「ほっ」と。キャンペーン
2010年 11月 24日

報告

おかげさまで新メニューがスタートしました。
ありがとうございます。

毎日何人前かは
「スペシャル銘柄をご注文いただき感想も少しずつ手ごたえを感じています。
A5和牛が断トツで注文数トップ!2位がマグロ3位蟹で4位フォアグラの順です。
また全体のオーダーを紐解くと新メニューが7割で今までのメニューが3割の注文数を
見るとお客様にも楽しんで頂いているのかと感じています。
思っていたよりも反響が大きく慌てている調理場とお客様の数に慌ててる接客の蛍ですが、
今日はお願いがあります。

ご予約で是非、ご来店下さい。

未熟な我々でして、、、、個室でご案内をしたいので。
12月は金土はおかげさまでご予約が難しくなってます。
平日は飲み放題が通常より30分長くゆったりと楽しい語らいをして頂けますので
ご協力お願いします。

本日の紹介は、
愛媛 甘トロ豚の陶板焼 蛍ラー油  980円
地物の豚を探していて見つけた陶板焼きにピッタリな逸品。
バターで焼くのでそのままでもOK!また料理長が
作った白めしが欲しくなる旨いラー油をディップして食べてもGOOD!
全メニュー人気NO1
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by hotaru43open | 2010-11-24 01:42 | BOSS


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